Un burger Garde-à-Vue !

Publié le 18 Août 2022

Quand j'ai vu passer sur mon fil Facebook, l'image d'une vitrine de  boulangerie proposant des sandwiches à ce nom, j'ai su que je m'en inspirerait ! 

Pour 2 burgers Garde-à-Vue, j'ai pris : 
1/2 filet de poulet, coupé en lanières
1/2 avocat, escalopé
2 buns à burger
2 tranches de cheddar
quelques feuilles de romaine
un peu de mayonnaise
1/2 citron vert 

Faire réchauffer les buns au four, à 15°, en plaçant la tranche de cheddar sur la partie bombée
Faire sauter rapidement les morceaux de poulet dans une poêle chaude, puis arroser d'un filet de jus de citron vert.
Tartiner de mayonnaise la partie inférieure du bun toasté, recouvrir de salade, de poulet, d'avocat, d'un filet de jus de citron vert, de la partie supérieure du bun.
Servir et déguster aussitôt ! 

 

Un burger Garde-à-Vue !

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Ce plat avec un peu de salade est tellement bon. Merci d'avoir partagé cette recette.
Répondre