Un burger Garde-à-Vue !
Publié le 18 Août 2022
Quand j'ai vu passer sur mon fil Facebook, l'image d'une vitrine de boulangerie proposant des sandwiches à ce nom, j'ai su que je m'en inspirerait !
Pour 2 burgers Garde-à-Vue, j'ai pris :
1/2 filet de poulet, coupé en lanières
1/2 avocat, escalopé
2 buns à burger
2 tranches de cheddar
quelques feuilles de romaine
un peu de mayonnaise
1/2 citron vert
Faire réchauffer les buns au four, à 15°, en plaçant la tranche de cheddar sur la partie bombée
Faire sauter rapidement les morceaux de poulet dans une poêle chaude, puis arroser d'un filet de jus de citron vert.
Tartiner de mayonnaise la partie inférieure du bun toasté, recouvrir de salade, de poulet, d'avocat, d'un filet de jus de citron vert, de la partie supérieure du bun.
Servir et déguster aussitôt !