Feta aux tomates cerise (ou pas !)
Publié le 8 Septembre 2022
Pendant la semaine passée chez ma fille en juillet, son compagnon nous a confectionné un soir cette recette, dont nous nous sommes régalées et que j'ai reproduit (presque) à l'identique à mon retour à la maison.
J'ai pris (pour 2) :
1 bloc de feta de 100 g
des petites tomates (cocktail) ramenées par l'Homme du jardin des voisins
1 cuillère de miel liquide
de l'origan (ramené de Grèce, Merci Katerina)
huile d'olive, sel et poivre
Déposer la feta au milieu d'un petit plat à four légèrement huilé
Entourer de tomates cerise laissées entières ou de petites tomates coupées en 4 ou 8
Arroser la feta de miel
Saler et poivrer les tomates
Saupoudrer d'origan
Enfourner à 200° pour 40 à 45 minutes.
Laisser un peu refroidir avant de déguster