Linguine à l'ail et au citron

Publié le 23 Juin 2022

Un retour de vacances où nous avons retrouvé un frigo presque vide ...

Un citron qui avait bien supporté notre absence 

Quelques gousses d'ail ... 

Et hop, j'ai reproduit, sitôt rentrée un plat dégusté pendant les vacances grecques ... 

Ne manquait que la vue ! 

J'ai pris : 
120 g de linguine (2 fonds de paquet !)
3 gousses d'ail (grosses) 
1 citron bio 

Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions du paquet
Emincer l'ai et faire infuser doucement dans de l'huile d'olive
Râper le zeste du citron, presser le jus 
Egouter les pâtes, en conservant un peu de liquide, ajouter l'huile d'olive et l'ail, le zeste et le jus de citron 
Bien mélanger
Servir aussitôt 

Linguine à l'ail et au citron

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine, #En Grèce

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article