Filets de dinde aux champignons et à la crème
Publié le 16 Juin 2022
Pendant le weekend parisien qui a suivi notre séjour en Grèce, nous avons invité une amie à déjeuner chez nous, et j'a icuisiné à cette occasion une nouvelle recette !
J'ai pris :
2 filets de dinde Label rouge
1 boîte de champignons émincés
1 boite de champignons de Paris entiers
5 lamelles de cèpes secs
15 cl de vin blanc
15 cl de crème fraiche
1/2 cuillère à café de fécule
Découper les filets de dinde en lamelles
Les faire revenir dans une poêle très chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retirer du feu
Déglacer au vin blanc, baisser le feu, puis ajouter la fécule délayée dans très peu d'eau puis la crème fraiche, les champignons et les cèpes secs (non réhydratés) découpés en petits morceaux. Saler, poivrer.
Laisser mijoter à feu très doux puis rajouter la viande dans cette sauce.
Servir avec du riz
On s'est régalés !