Tourtes de canard aux champignons

Publié le 26 Mai 2022

Pour utiliser les derniers restes d'une canette rôtie achetée sur le stand d'un volailler du marché, j'ai réalisé ces tourtes feuilletées dont nous nous sommes régalés 

J'ai pris :
100 g de viande de canard
une petite poignée de champignons surgelés ou 5 champignons de Paris frais 
2 échalotes 
quelques pignons de pin
de la crème fraiche 
Pâte feuilletée 
sel, poivre

Couper la viande en tout petits morceaux, et déposer dans une jatte.
Faire revenir les échalottes champignons à la poêle, verser la crème fraiche et attendre que le mélange épaississe un peu 
Préchauffer le four à 210°.
Ajouter les champignons et leur sauce à la viande.
Saler et poivrer 
Foncer les moules à tartelettes de pâte feuilletée et remplir du mélange de viande, disposer quelques pignons.
Découper des ronds de pâte feuilletée et déposer sur la viande. Ourler les bords 

Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Déguster chaud    

Tourtes de canard aux champignons

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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