Hard shell tacos

Publié le 12 Mai 2022

J'ai découvert les tacos quand j'étais étudiante où une de mes colocataires m'avait fait goûter ce plat qu'elle réalisait à partir de produits, coquilles et assaisonnement ramenés d'Angleterre par son père.

Quelques années plus tard, on les trouvait enfin dans nos supermarchés et j'ai pu les faire découvrir et apprécier par l'Homme ... 

Il y a quelques années, les 'hard-shell' tacos, les coquilles que nous apprécions ont disparu non seulement des étals de nos supermarchés, mais aussi dans les produits Old El Paso ...

Et Miracle, le mois dernier, j'en ai retrouvé! 

J'espère qu'ils resteront longtemps ...

Voilà donc ma recette ! 

Pour deux, j'ai pris : 
2 steaks hachés de bœuf
1/3 de sachet de poudre pour tacos (à défaut pour chili con carne ou pour fajitas) 
1/3 de verre d'eau
1 tomate (ou des tomates cerise) coupée en petits dés
des feuilles de salade émincées
du cheddar ou de la mimolette rapée (c'est plus joli avec un fromage orange !) 

Faire réchauffer les coquilles au four, 10 mn à 160°
Faire revenir la viande à la poêle, ajouter la poudre et l'eau, laisser épaissir.
Mettre une couche de viande dans les coquilles, surmonter de salade, de dés de tomates et de fromage.
Déguster sans attendre 

Hard shell tacos

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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