Feuilletés de foies confits aux fruits d'hiver

Publié le 24 Mars 2022

A l'imitation des croustillants de fête réalisés début 2020, j'ai confectionné récemment des feuilletés sucrés-salés à base de foies confits.

J'ai pris, pour 2 :
1/3 paquet de foies confits 
1 pomme
5 pruneaux
de la pâte feuilletée

Préchauffer le four à 210°
Emincer les foies de volaille
Eplucher la pomme, détailler en petits dés 
Couper les pruneaux en tout petits dés. 
Mélanger les foies avec les dés de pomme et de pruneaux 
Foncer des moules à tartelettes avec la pâte feuilletée, les garnir du mélange foies / fruits.

Feuilletés de foies confits aux fruits d'hiver

Fermer  d'un couvercle de pâte. 
Bien sceller les bords 
Enfourner pour 22 minutes
Déguster aussitôt 

Feuilletés de foies confits aux fruits d'hiver

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article