Epinards et saumon comme en quiche

Publié le 17 Mars 2022

Un violent mal de gorge 

Un besoin de nourriture qui passe facilement ... 

Adieu les pâtes ! 

Et voilà comment j'ai transformé mon envie de quiche aux épinards ! 

J'ai pris (pour 2) : 
8 galets d'épinards surgelés (350 g) 
1 petit filet de saumon surgelé
1 œuf
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre

Faire décongeler les galets d'épinards et le filet de saumon 
Préchauffer le four à 200°
Bien essorer les épinards
Couper le saumon en morceaux 
Battre les œufs avec la crème, saler, poivrer
Mélanger tous les ingrédients, 
Déposer dans un plat à four beurré 
Anfourné pour 30 à 35 minutes. 
Déguster tiède ou froid 

Epinards et saumon comme en quiche

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'espère que tu vas mieux !
Répondre
B
B a eu, mi février, le COVID version Omicron avec odynophagie aiguë (on a appris ce nouveau mot !). <br /> Il avait du mal à avaler ; ça a duré trois jours mais très pénibles ! <br /> Il a partagé le virus, mais fort heureusement pas cette variante :) <br /> On s'est bien remis du virus avec juste un peu de fatigue résiduelle.