Reuben sandwich
Publié le 3 Février 2022
Quand nous partions en vacances américaines, l'Homme appréciait les 'Reuben sandwiches' qu'on trouvait régulièrement à la carte de certaines chaînes de restaurant.
J'ai trouvé récemment du pastrami de bœuf dans mon hypermarché, et ça a été l'occasion de reproduire cette recette avec notre appareil croque-gaufre !
Il a pris, pour un sandwich :
1 grande tranche de pain de mie
de la choucroute (du rayon traiteur du supermarché)
2 tranches de pastrami
de la sauce 1000-îles (mayonnaise + ketchup + worcestershire sauce)
Préparer un mini bol de tasse 1000-îles.
Couper les tranches de pain en deux triangles, tartiner le pain de sauce 1000-îles
Sur une des demi-tranches de pain, déposer une tranche de pastrami, recouvrir de choucroute, de l'autre tranche de pastrami et de la deuxième moitié de la tranche de pain.
Déposer dans l'appareil à croque-monsieur
Déguster quand c'est bien doré !