Poulet aux deux moutardes
Publié le 27 Janvier 2022
Une envie de lapin ... mais point de morceaux de lapin dans mon congélateur, et qui plus est, pendant la semaine de fermeture de mon supermarché paysan ...
Alors j'ai rusé !
J'ai pris :
1 cuisse de poulet fermier
1 gros blanc de poulet fermier
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de crème fraîche
15 cl de vin blanc sec
1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Désosser le poulet et couper en cubes de 3cm de côté.
Verser de l'huile dans une poêle et faire dorer les morceaux de poulet à feu vif.
Verser le vin puis, quand l'alcool s'est évaporé, ajouter la moutarde, et gratter les sucs au fond de la poêle.
Baisser le feu au minimum, couvrir, et laisser cuire doucement un bon quart d'heure.
Quand la viande est cuite, ajouter la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche, un tour de moulin à poivre et servir aussitôt avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz.