Surbookée !

Publié le 18 Décembre 2021

Oh ! 

Pas encore de posts sur le blog aujourd'hui .... 

Surbookée ! 

Oui, oui, c'est possible ! 

Je m'active en cuisine :) 

A suivre ! 

Surbookée !

Rédigé par Bill

Publié dans #C'est la vie !, #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Les cous farcis étaient-il bons ?<br /> je suppose que tu les fais cuire dans la graisse mais j'imagine qu'il y a autre chose que la chair à saucisse dans la farce.<br /> et les cous-viande sont ensuite dégustés en ragoût ?
Répondre
B
Je ne sais pas s'ils sont bons ! Il faut attendre au moins trois mois avant de les goûter selon les prescriptions de mes grands-parents ! <br /> Il n'y a QUE de la chair à saucisse dans la farce. Certaines années j'y glissais un bout de foie gras cru, mais de la (bonne) chair à saucisse suffit :) <br /> On les déguste froids, coupés en tranches fines, avec une salade (ou pas) ; une alternative aux pâtés. <br />