Tarte épinards - raisins

Publié le 3 Décembre 2020

Recette étonnante affichée sur Facebook par une amie cocotte et que j'ai reproduite aussitôt, ayant tous les ingrédients en stock ! 

J'ai pris 
de la pâte feuilletée, découpée au format de mes moules à tartelettes
3 blocs d'épinards surgelés
1 œuf 
un peu de crème fraiche, sel poivre
Des gros grains de raisin blanc (type Italia) 

Préchauffer le four à 200°
Foncer les moules à tartelettes de pâte feuilleté (ou Filo) 
Battre l'œuf avec la crème fraiche, ajouter aux épinards décongelés, et déposer sur l pâte feuilletée
Décorer de grains de raisins coupés en deux
Enfourner pour une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte ait doré.
Déguster chaud ou tuède. 

 

Tarte épinards - raisins

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article