Salade de haricots verts aux framboises

Publié le 11 Juin 2020

Salade réalisée directement avec des produits du congélateur ... source d'innovation pendant nos semaines confinées ! 

J'ai pris : 

1 fond de sachet de haricots verts (200 g environ) 
6 framboises surgelées (achetées pour le Tiramisu Ispahan) 
vinaigre de framboises, sel, poivre, huile d'olive 

Faire cuire les haricots verts selon les indications du paquet.
Bien les égouter
Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients de la sauce
Verser sur les harciots verts
Dresser sur une assiette en décorant des framboises 

Salade de haricots verts aux framboises

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
As-tu aimé ce goût ?<br /> Une bien jolie présentation...
Répondre
B
Cela fait des années que j'assaisonne les salades d'haricots verts avec du vinaigre de framboises. Le fruit ajoutait une note acidulée :)