Terrine de thon au poireau

Publié le 9 Janvier 2020

Inspirée par une recette partagée sur Facebook par une des cocottes du gang, j'ai préparé, début décembre, une terrine de thon au  poireau.

J'ai pris 
une boîte de thon
5 cm de vert de poireau
1 cuillère de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne 
2 cuillères de crème fraîche
 

Laver et émincer très finement le vert de poireau, ajouter au thon et écraser à la fourchette.
Lier avec les moutardes et la crème fraîche
Bien amalgamer 
Mettre quelques heures au réfrigérateur pour que les parfums se mélangent
Servir sur des tartines ou en accompagnement d'une salade de mâche. 

Terrine de thon au poireau

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
ça a l'air fameux avec le mélange crémeux...pourtant le poireau cru est assez fort, mais pas plus que l'oignon sans doute.
Répondre
B
c'est ça :) <br />