Canneloni de courgettes
Publié le 26 Septembre 2019
Il y a quelques années, l'Enfant m'avait offert un rasoir à légumes ... que j'avais rangé dans un placard !
Je l'en ai ressorti cet été, et j'ai beaucoup joué avec, notamment pour réaliser ces cannelloni de courgettes.
J'ai pris
Deux courgettes moyennes
de la chair à saucisse
de la sauce tomate (Passata Mutti) ou des cubes de tomates (Mutti aussi)
un mélange de comté et d'emmental râpés
Préchauffer le four à 200°
Détailler la courgette en larges tagliatelle en la rasant dans le sens de la longueur
Sur une lamelle de courgette, déposer un peu de chair à saucisse et rouler le tout
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients
Déposer les rouleaux dans un plat à gratin huilé
Recouvrir de sauce tomate
Enfourner pour 30 à 40 minutes
10 minutes avant la fin de la cuisson saupoudrer du fromage
Déguster chaud !