Beluga au haddock

Publié le 3 Octobre 2019

Je cherchais depuis longtemps des lentilles beluga, attirée par leur nom et pensant - à tort - qu'elles seraient plus grosses et plus sombres que des lentilles vertes .... 

Mais je me suis fait plaisir ... et j'ai concocté cette recette aux couleurs bien tranchées ! 

J'ai pris (pour 4 ) 

1 verre de lentilles
1 sachet de lamelles de haddock 
1/2 oignon 
de l'huile d'olive, du vinaigre de framboises, sel, poivre

Faire cuire les lentilles avec l'oignon dans trois fois leur volume d'eau, pendant une vingtaine de minutes. Elles doivent être cuites mais encore fermes.
Préparer la vinaigrette en émultionnant bien les ingrédients
Mélanger les lentilles bien égouttées et la vinaigrette
Servir sur une jolie assiette avec les pétales de haddock 

Beluga au haddock

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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L
Jolie présentation !
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G
c'est très attirant<br /> elles étaient restées plus fermes que les autres, quand j'ai essayé
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B
A peine plus pour moi, et à peine plus grosses contrairement à ce que laissait supposer leur nom et leur prix !