Tartinade de thon aux deux moutardes

Publié le 13 Juin 2019

Inventée un dimanche d'avril parisien où je devais vider le frigo, j'avais préparé une mousse de thon au fromage blanc pour garnir des œufs mimosa. Perfectionnée quelques semaines plus tard, à Toulouse, on s'en est de nouveau régalés alors je partage cette dernière version.

J'ai pris :  

1 boite de 175 g de thon au naturel
50 g de fromage frais
1 cuillère à soupe bombée de moutarde forte
2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
sel et poivre

Verser le thon dans un bol, ajouter le fromage frais et les moutardes et bien amalgamer à la fourchette.
Vérifier l'assaisonnement 
Servir avec des tranches de pain, grillées ou pas ! 

Tartinade de thon aux deux moutardes

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article