Gratin du dimanche soir

Publié le 2 Mai 2019

Dans les années 90 du vingtième siècle, je faisais régulièrement ce plat les dimanches soirs, pour nous aider à retrouver la force d'enchaîner une nouvelle semaine d'école pour l'Enfant, de bouchons sur la A86 pour l'un et de métro surchargé pour l'autre ... 

J'ai repensé à ce plat récemment et je l'ai concocté un dimanche de printemps où il n'y avait pourtant plus aucun besoin de se réconforter.

Pour deux, j'ai pris : 

2 pommes de terre moyennes 
5 champignons de Paris 
50 g de comté
30 cl de bouillon de volaille 

Faire précuire les pommes de terre 15 minutes dans de l'eau salée 
Préchauffer le four
Emincer les pommes de terre précuites et les champignons 
Disposer dans une mini cocotte en alternant les couches de pommes de terre, de champignons et de comté râpé.
Mouiller du bouillon de volaille 
Enfourner pour une dizaine de minutes   

Gratin du dimanche soir

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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G
une alliance toujours gagnante pour finir la semaine sans stress
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