Tartinade pois chiche et anchois

Publié le 14 Mars 2019

Je me suis replongée dans ce livre de recettes vénitiennes offert par l'Enfant et je suis tombée sur cette recette de crostini, dont j'avais tous les ingrédients en stock ... 

J'ai réduit les quantités... c'était juste pour tester ... mais c'était si bon, que c'est sur, j'en referai 

J'ai pris : 
3 cuillères à soupe de pois chiche en conserve 
1 anchois à l'huile (2 filets)
les feuilles de 3 brins de persil 
1 cuillère à café de tahin
du jsu de citron 
de l'huile d'olive

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur
Ajouter un peu d'huile si c'est trop compact 
Vérifier l'assaisonnement en le rectifiant si nécessaire 
Servir sur des tranches de pain grillées ou pas ... 

Je pense même l'essayer comme sauce sur des pâtes ! 
 

Tartinade pois chiche et anchois

Non ... je n'appellerai pas ce plat houmous aux anchois wink

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article