Un dessous de plat odorant

Publié le 8 Février 2019

Il y a bien longtemps, j'avais réalisé un dessous de plat rempli d'épices et de graines pour notre cuisine toulousaine. 

L'année dernière, j'en avais amené un dans notre cuisine parisienne ... 

Et parce que l'Ami de l'Enfant et une de mes amies ont flashé dessus, j'en ai réalisé deux autres en décembre, que je leur ai offert depuis.

J'ai garni celui d'Alexandre de bâtons de réglisse, de cannelle, de clous de girofle, d'éclats de badiane et de grains de poivre. 

Celui de Patricia contient des éclats de badiane, des clous de girofle, des grains de poivre et des graines de lin.

Un dessous de plat odorant

Et comme j'avais des rubans de marque à ses initiales, je le lui ai personnalisé ! 

Un dessous de plat odorant

Rédigé par Bill

Publié dans #Couture

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
c'est la première fois que je vois ça !<br /> quelle bonne idée ... autant que les bouillottes de lit odorantes (mais orge perlée à éviter, ça gonfle ! ;) )
Répondre
B
J'en ai fait aussi avec des graines de lin qui gardent bien la chaleur, mais ne sent pas ! <br />
L
Quelle excellente idée qui peut tout à fait convenir aux piètres cuisinières qui apportent sur la table un plat qui sent le brûlé ... Les bonnes odeurs du dessous de plat viendront masquer les mésaventures culinaires.
Répondre