Soba aux champignons

Publié le 6 Décembre 2018

L'Homme est devenu addict aux livres de cuisine d'Isabelle Guerre.

Il s'est replongé récemment dans l'un de nos derniers achats et a concocté cette recette exotique dont nous nous sommes régalés.

Il a pris (pour 4) : 
300 grammes de nouilles soba
1 oignon en lamelles 
250 g de champignons Shiitaké coupés en lamelles 
100 g de pois gourmands
10 cl de sauce soja
2 carottes épluchées et coupées en rondelles

Faire revenir les champignons et l'oignon 5 minutes dans une marmite.
Ajouter les nouilles, la sauce soja, les pois gourmands et les carottes.
Verser 50 cl d'eau froide et faire cuire 10 minutes à couvert.
Servir parsemé de graines de sésame et de coriandre ciselé 

Soba aux champignons

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
une recette goûteuse mais ça parait étrange de cuire les nouille en même temps que les légumes
Répondre
C
Bien appétissant. Je ne connais pas les nouilles soba. Bon week end.
Répondre