Tagliatelles, butternut, jambon cru et noisettes

Publié le 8 Novembre 2018

Inspiré par un de nos derniers achats de livres de cuisine, l'Homme a réalisé récemment cette recette dont nous nous sommes régalés.

Tagliatelles, butternut, jambon cru et noisettes

Il a pris : 

125 g de tagliatelles
1 petit oignon coupé en lamelles 
200 g de butternut coupée en cubes de 1.5 cm
25 g de noisettes concassées 
3 fines tranches de jambon (ou 1 tranche et demie si elle est épaisse)
sel et poivre 

Faire revenir l'oignon et le jambon dans une casserole
Ajouter les autres ingrédients 
Verser 35 cl d'eau et faire cuire, à couvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps 

Tagliatelles, butternut, jambon cru et noisettes

C'était fameux ! 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article