Loaded nachos

Publié le 20 Septembre 2018

Cuisine de restes par excellence, mais tellement bons ... j'ai réalisé ces nachos "chargés" un samedi de juillet où le reste de chili con carne de la veille n'était pas suffisant pour même un seul de nous deux.

J'ai pris : 

un bol de chili con carne 
50 g de cheddar (irlandais) râpé
quelques chips de maïs 

Préchauffer le four à 200°
Etaler les chips au fond d'un plat à four individuel
Recouvrir de deux cuillères à soupe de chili con carne
Enfourner pour 8 minutes  
Saupoudrer du cheddar râpé, et ré-enfourner 3 minutes pour qu'il fonde 

Déguster chaud, nature, avec du guacamole et / ou avec de la sauce épicée (Tabasco ou Louisiana hot Sauce) 

Loaded nachos

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
rapide mais efficace et attirant<br /> un plat iralndais, alors ?
Répondre
B
Non, c’est un plat du sud des États-Unis ????