Gâteau 6 œufs v2

Publié le 24 Mai 2018

Moins de sucre ... 

Moins long ... 

Moins de cuisson ... 

Une conversion des mesures ...

Voilà ma version actualisée du gâteau de ma belle-mère dont on s'est régalés début avril 

J'ai pris : 

6 œufs
1 sachet de levure chimique 
150 g de sucre 
200 g de farine
5 cl de lait
2 cuillères à soupe de rhum 

Préchauffer le four à 180°
Avec un batteur électrique, mélanger les œufs et le sucre 
Incorporer la levure et la farine sans cesser de battre 
Ajouter le lait et le rhum 
Beurrer un moule de 25 cm sur 35 cm
Verser la pâte dans le moule puis enfourner pour 25 minutes 
Déguster 

Gâteau 6 œufs v2

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci à essayer
Répondre
L
6 oeufs quand même ! Ceci étant quand on aime on ne compte pas !
Répondre
B
oui mais il se conserve bien plusieurs jours !