Brownie
Publié le 10 Mai 2018
Une envie de l'Homme d'un gâteau 'doudou' à partager ...
Une plongée dans mon "vieux" carnet de recettes pour en extirper ma recette de brownie que je n'avais encore jamais réalisée depuis l'arrivée à Toulouse, il y a près de 20 ans ...
Il était toujours aussi bon :)
J'ai pris :
130 g de sucre doré de Canne
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
100 g de chocolat noir
100 g de beurre fondu
80 g de noix de pécan
Préchauffer le four à 170°
Mélanger le sucre, les œufs entiers, la farine tamisée, y ajouter le beurre fondu
Faire fondre le chocolat au bain marie (ou au micro-ondes)
Incorporer le chocolat fondu au mélange précédent. Bien mélanger, puis ajouter les noix de pécan coupées en morceaux
Verser dans un moule carré beurré ou chemisé de papier sulfurisé et beurré
Cuire 35 minutes à 170°
Déguster ...