Brownie

Publié le 10 Mai 2018

Brownie

Une envie de l'Homme d'un gâteau 'doudou' à partager ...

Une plongée dans mon "vieux" carnet de recettes pour en extirper ma recette de brownie que je n'avais encore jamais réalisée depuis l'arrivée à Toulouse, il y a près de 20 ans ... 

Il était toujours aussi bon :) 

J'ai pris : 

130 g de sucre doré de Canne 
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
100 g de chocolat noir
100 g de beurre fondu 
80 g de noix de pécan 

Préchauffer le four à 170°
Mélanger le sucre, les œufs entiers, la farine tamisée, y ajouter le beurre fondu  
Faire fondre le chocolat au bain marie (ou au micro-ondes) 
Incorporer le chocolat fondu au mélange précédent. Bien mélanger, puis ajouter les noix de pécan coupées en morceaux 
Verser dans un moule carré beurré ou chemisé de papier sulfurisé et beurré 
Cuire 35 minutes à 170°

Déguster ... 

Brownie

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une recette simple qui paraît bien appétissante!!!<br /> Elle est notée.
Répondre