En Grèce, à l'automne (2017-12)

Publié le 29 Janvier 2018

Une journée qui a commencé par l'exploration des jardins de l'hôtel, avant de partir pour une balade à Nauplie où nous pensions déjeuner ... mais après y avoir trouvé coup sur coup deux restaurants exceptionnellement fermés, nous sommes retournés à Vivari ...  

En Grèce, à l'automne (2017-12)

Une balade sur le port, à regarder les bancs de poissons qui tourbillonnaient autour des bateaux désertés de leurs pêcheurs, et ... à quelques décimètres du bord, un poulpe se déplaçait langoureusement, ses mouvements à peine visibles au dessus du sable dont il avait la couleur ... 

Un excellent déjeuner à la taverne O Gorgonas, de légumes frais et d'excellent poisson ... 

En Grèce, à l'automne (2017-12)

Un après midi à siroter un jus d'oranges à Nea Epidavros, avant d'explorer les abords de l'église 

Un dîner au Posidon, où nous nous sommes une fois encore régalés de feta grillée :) 

En Grèce, à l'automne (2017-12)

Rédigé par Bill

Publié dans #En Grèce

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G
je n'aurais jamais pensé à griller la feta en tant que telle (mais en cubes sur les légumes, souvent) <br /> mais comme les poulpes me font envie ! (les encornets du supermarché, je renonce, pas frais)<br /> <br /> L'esposition pour tes photos est idéale pour apprécier les fruits, les fleurs.... ce poulpe
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C
Tout me fait envie : les fleurs
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