Blinis au sarrasin

Publié le 25 Janvier 2018

Une recette repérée dans un magazine pendant les vacances malouines 

Un sachet de farine de sarrasin retrouvé lors du rangement des placards de la cuisine ... 

Et hop une recette testée avant les fêtes et à garder précieusement ! 

J'ai pris : 

150 g de farine de sarrasin
50 g de Maïzena
3 cuillères à café de levure chimique 
2 pincées de sel
25 cl de lait 

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier
Délayer peu à peu avec le lait 
Verser des rods de pâte dans une poêle huilée chaude
Conserver au chaud le temps de tous les faire 
Déguster avec des poissons fumés, des œufs de lump ou avec des crevettes et du dip nordique 

 

 

Blinis au sarrasin

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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G
une recette rapide pour des repas goûteux<br /> et cela change de a farine de riz, qui donne toujours des réalisations un peu sèches.<br /> As-tu goûté les crêpe fermentées ?<br /> je remettrai le lien chez moi avec la recette de fines gaufres mais c'est une recettte de MArie-Claire Frédéric. PErso j'ai renoncé au lait fermenté qui était susceptible d'augmenter mes problèmes articulaires mais bière ou kéfir sont possibles<br /> http://www.dumieletdusel.com/archives/2014/01/31/29073848.html
Répondre
B
Ah non je ne conanis pas les crèpes fermentées ... J'essaierai :) <br /> Et ta recette de fines gaufres m'intéresse <br /> :)