Tarte Tomates et Moutardes

Publié le 21 Septembre 2017

Après mes deux tartes façon Ottolenghi, des copines m'ont suggéré une version (grandement) simplifiée qui s'est révélée un grand succès ! 

J'ai pris : 

un rouleau de pâte feuilletée

3 cuillères à soupe de moutardes (50% de moutarde fine et 50% de moutarde à l'ancienne)

5 tomates coupées en rondelles de 3 mm d'épaisseur

un petit bouquet de thym frais

de l'huile d'olive 

Préchauffer le four à 210°

Dérouler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un moule en métal

Piquer le fond de pâte de quelques coups de fourchette

Etaler le mélange de moutardes sur la pâte

Disposer les tomates en rosace

Emietter le thym sur les tomates 

Huiler les tomates au pinceau 

Enfourner pour 45 mn

Tarte Tomates et Moutardes

Déguster chaud ou tiède

Tarte Tomates et Moutardes

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article