Tarte Tomates et Moutardes
Publié le 21 Septembre 2017
Après mes deux tartes façon Ottolenghi, des copines m'ont suggéré une version (grandement) simplifiée qui s'est révélée un grand succès !
J'ai pris :
un rouleau de pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de moutardes (50% de moutarde fine et 50% de moutarde à l'ancienne)
5 tomates coupées en rondelles de 3 mm d'épaisseur
un petit bouquet de thym frais
de l'huile d'olive
Préchauffer le four à 210°
Dérouler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un moule en métal
Piquer le fond de pâte de quelques coups de fourchette
Etaler le mélange de moutardes sur la pâte
Disposer les tomates en rosace
Emietter le thym sur les tomates
Huiler les tomates au pinceau
Enfourner pour 45 mn
Déguster chaud ou tiède