Salade de fèves à la libanaise
Publié le 14 Septembre 2017
Les vacances du mois d'août ont permis de tester un autre livre de recettes de Melle Isabelle offert par l'Enfant à Noël dernier.
J'ai pris
250 g de fèves sèches
1 grosse tomate
1/2 oignon (il était très gros)
1/2 bouquet de persil
1 gousse d'ail
1 citron
de l'huile d'olive, sel, poivre
Mettre les fèves dans un saladier, couvrir d'eau froide et laisser gonfler toute une nuit.
Le lendemain matin, égoutter, mettre dans une casserole d'eau froide, et laisser cuire à petits bouillons pendant une heure. Vérifier la cuisson et égoutter.
Couper une grosse tomate en petits dés, et verser dans un grand saladier
Ajouter l'oignon émincé, la gousse d'ail râpée et le persil ciselé.
Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ajouter les fèves, bien mélanger
Servir à température ambiante