Salade de fèves à la libanaise

Publié le 14 Septembre 2017

Les vacances du mois d'août ont permis de tester un autre livre de recettes de Melle Isabelle offert par l'Enfant à Noël dernier.

Salade de fèves à la libanaise

J'ai pris 

250 g de fèves sèches

1 grosse tomate

1/2 oignon (il était très gros) 

1/2 bouquet de persil

1 gousse d'ail 

1 citron

de l'huile d'olive, sel, poivre

Mettre les fèves dans un saladier, couvrir d'eau froide et laisser gonfler toute une nuit.

Le lendemain matin, égoutter, mettre dans une casserole d'eau froide, et laisser cuire à petits bouillons pendant une heure. Vérifier la cuisson et égoutter.

Couper une grosse tomate en petits dés, et verser dans un grand saladier

Ajouter l'oignon émincé, la gousse d'ail râpée et le persil ciselé.

Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, le sel et le poivre et bien mélanger.

Ajouter les fèves, bien mélanger 

Servir à température ambiante   

Salade de fèves à la libanaise

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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G
il manque ; après peaufinée...
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G
bien attirant même si je préfère les féculents frais... et la présentation est peaufinée<br /> du coup, plein de cocos écossés au congélateur ;)
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