Omelette à la grecque

Publié le 3 Août 2017

En souvenir des petits déjeuners d'Epidaure, à l'hôtel Yialasi, j'ai préparé récemment une omelette à la grecque 

Pour deux, j'ai pris 

4 œufs

de la féta,

des tomates cerise coupées en 3

de l'origan (ramené de Grèce) 

Battre vigoureusement les œufs 

Faire chauffer une cuillère d'huile dans une poêle, quand elle est chaude, y verser les œufs et remuer avec une cuillère en bois pour qu'elle cuise de façon uniforme 

Déposer la feta, les tomates et laisser monter en température

Quand la feta commence à fondre, saupoudrer d'origan et plier l'omelette (ou pas) 

Servir immédiatement 

Omelette à la grecque

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine, #En Grèce

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un plat tout simple que j'adore.
Répondre
V
J'aime la cuisine de la grece! Merci pour partager! Bonne chance et bonne continuation!
Répondre