Velouté de courgettes à la menthe

Publié le 6 Juillet 2017

Inspirée par les soupes froides des rayons de mon supermarché parisien, j'ai réalisé cette recette un soir de juin où l'été était arrivé avant l'heure

J'ai pris :

2 courgettes fermes de taille moyenne

1 cuillère de crème fraîche

les feuilles de 2 brins de menthe

Mixer les courgettes (j'ai utilisé le pied plongeur de mon mixeur). 

Ciseler les feuilles de menthe, et les incorporer aux courgettes.

 Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.

Mettre au frigo deux heures avant de déguster saupoudré de copeaux de parmesan, de pecorino ou de fromage de chèvre.  

Velouté de courgettes à la menthe

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
C'est on et frais !
Répondre
M
Merci
Répondre