Rillettes de haddock aux patates douces

Publié le 22 Juin 2017

Recette trouvée au hasard des rayons du Grand Frais de ma ville natale alors que je venais juste de déposer dans mon panier les deux ingrédients principaux qui la composent ! 

Il faut : 

150 g de haddock

200 g de patates douces

1 oignon cébette ou nouveau

1 petite botte de ciboulette

1 cuillère à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

le jus d'un citron 

sel, poivre

Eplucher et faire cuire les patates douces coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.

Faire cuire le haddock dans un mélange d'eau et de lait, puis l'effeuiller

Emincer la cébette et la ciboulette

Ecraser la patate douce à la fourchette, incorporer l'huile et la crème et bien mélanger.

Ajouter le poisson et les herbes et bien amalgamer le tout. Saler, poivrer. 

Mettre au frais au moins deux heures

Au moment de servir, ajouter le jus de citron 

Déguster sur des tartines de pain, grillé ou pas ou des crackers.

 

Rillettes de haddock aux patates douces

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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V
j'ai justement un reste de haddock... à tester!
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