Dhal de lentilles corail à l'indienne
Publié le 20 Juillet 2017
Encore une fois inspiré ce livre de Melle Isabelle, l'Homme a refait récemment cette recette lors d'un de ses passages parisiens.
Il a pris :
1 verre de lentilles corail
20 cl de lait de coco
1 oignon,
1/2 bouquet de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe de poudre de curry
un yaourt grec
sel, poivre
Peler et ciseler l'oignon et le faire revenir dans de l'huile, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la poudre de curry et mélanger pendant une minute. Ajouter les lentilles
Verser la moitié du lait de coco et de l'eau (2 fois 1/2 le volume des lentilles), saler, poivrer.
Laisser mijoter 25 minutes en remuant régulièrement ; ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
En fin de cuisson, incorporer le reste de lait de coco et bien mélanger.
Servir chaud ou froid, avec du yaourt et le coriandre ciselé.