Pois chiches mijotés au chorizo & poivron
Publié le 20 Avril 2017
Encore une fois, l'Homme a été inspiré par l'ouvrage Plats Mijotés d'Isabelle Guerre lors d'un de ses derniers séjours parisiens ...
Il a pris :
1 boîte de 400 grammes de pois chiches au naturel
1 poivron
1 oignon
50 grammes de chorizo (doux)
1/2 cuillère à café de cumin moulu
sel, poivre
Laver le poivron, enlever le cœur et les graines et couper en lanières
Peler et émincer l'oignon
Egoutter et rincer les pois chiches
Peler le chorizo et le couper en rondelles
Faire chauffer une cocotte. Y mettre le chorizo à rissoler pendant 2 minutes
Ajouter l'oignon, le poivron et le cumin, bien mélanger et faire revenir 3 minutes
Ajouter les pois chiches, 1/2 verre d'eau, saler, poivre, mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes
C'était fameux !