Foies de volaille aux oignons
Publié le 6 Avril 2017
Dégustés à la boutique jaune , lors de notre déjeuner rue des Rosiers au mois de février, j'ai recréé cette recette à la maison et on s'en est régalés !
J'ai pris :
350 grammes de foies de volaille de bonne qualité
2 petits oignons
de l'huile
Peler et émincer les oignons.
Nettoyer les foies de volaille en enlevant les vaisseaux et les couper en gros dés.
Faire chauffer l'huile dans lune poêle, à feu vif, y verser les oignons émincés et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer (sans brunir )
Retirer les oignons du feu et verser dans un grand bol .
Dans la même poêle, remettre un peu d'huile et faire rissoler les foies de volaille jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits.
Verser les foies dans le bol d'oignons. Saler. Bien mélanger
Servir tiède ou froid avec des tranches de pain.