Pommes de terre en raclette

Publié le 2 Février 2017

Inspirée par une vidéo de Tasty qui circulait sur Facebook au mois de décembre, j'ai réalisé au début des vacances de fin d'année, ma version de raclette 'en pomme de terre' 

J'ai pris (pour 2) 

4 pommes de terre Roseval

8 tranches fines de lard

quelques tranches de fromage à raclette

Préchauffer le four à 200°

Eplucher les pommes de terre,

Les couper en deux et les creuser

Les enrouler dans une tranche de lard  

Glisser du fromage en lamelles dans les cavités des pommes de terre 

Déposer dans un plat à four (j'ai utilisé un plat à cake pour qu'elles restent 'debout') 

Mettre un peu d'eau au fond du plat et enfourner pour 35 à 45 mn (selon votre four) 

Pommes de terre en raclette

Déguster chaud 

Pommes de terre en raclette

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
très sympa et si simple (et pas trop copieux, ouf !)<br /> j'avais enregistré sur fbk une recette pour découper et cuire les pdt en spirale, mais je ne sais pas chercher dans mes propres anciens billets ;(
Répondre