Orange²

Publié le 21 Juillet 2016

Un retour tardif à Toulouse, un jeudi de juin, l'Homme avait trouvé la recette ad hoc pour me redonner des forces : une salade survitaminée et très parfumée découverte quelques jours plus tôt sur le blog d'Edda.

Il avait pris :

400 g de carottes

2 oranges

1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger

1 pincée de cannelle

Éplucher, laver, sécher puis râper finement les carottes

Presser les oranges et verser le jus dans un saladier.

Ajouter le sucre, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle

Ajouter les carottes, mélanger et garder au frais une à deux heures avant de servir.

Orange²

On s'en est régalés, et c'était presque meilleur lors du déjeuner du lendemain où j'ai fini les restes :)

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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G
sympa et simple<br /> j'espère que tu t'es revigoré après cette chaleur !?<br /> pour le train, j'emporte les carottes entières...mais épluchées
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