Panna cotta verveine - prunes

Publié le 30 Juin 2016

Inspirée par une recette aperçue pendant les vacances grecques, j'ai réalisé, au retour, une panna cotta aux arômes de verveine que j'ai servie avec de la compote de prunes

J'ai pris

20 cl de crème fraîche entière

15 cl de lait entier

une vingtaine de feuilles de verveine

3 feuilles de gélatine

Faire bouillir la crème.

Retirer du feu, y jeter une vingtaine de feuilles de verveine et laisser infuser.

Faire fondre la gélatine une dizaine de minutes dans un saladier d'eau froide

Faire bouillir le lait et la crème, retirer du feu

Ajouter la gélatine essorée ; remuer pendant quelques instants

Verser dans de jolis pots

Laisser prendre quelques heures au frigo

Au moment de servir, déposer une cuillère de compote de prunes ou d'abricots.

Déguster

Panna cotta verveine - prunes

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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G
très bonne idée !<br /> c'est tentant et grâce à ton article sur le mois de Juillet, je reviens sur celui-ci que j'avais loupé
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B
On s'en régale très régulièrement :)