Une 'soupe pizza'
Publié le 19 Mai 2016
Un mercredi d'avril où j'étais sortie très tard du bureau après deux dernières heures-surprise à préparer les réponses à des questions d'auditeurs, j'avais besoin d'un repas réconfortant ...
Or le mercredi est généralement un soir 'fond de frigo' ou plat de placard, retour à Toulouse le lendemain oblige ...
La combinaison de ce soir là fut particulièrement savoureuse ET réconfortante :)
J'ai pris :
3 gousses d'ail
8 tomates cerises
1 petite boîte de pulpe de tomates
1 petite boîte de thon au naturel
quelques lamelles de comté
des croutons
Faire revenir les gousses d'ail émincées dans une cuillère à café d'huile
Ajouter les tomates cerise coupées en 2 ou 4
Ecraser le thon dans la casserole
Verser la pulpe de tomates
3 minutes avant de servir, ajouter les lamelles de comté
Verser sur les croûtons
Déguster ...