Pâtes au thon et à la tomate

Publié le 11 Février 2016

Un samedi de janvier où les températures parisiennes flirtaient avec le 0°, j'ai cuisiné ce plat réconfortant et revigorant.

Il faut :

1/2 oignon

1 gousse d'ail

1 petite boîte de thon au naturel

1 boîte de pulpe de tomates

Faire revenir l'ail et l'oignons émincés dans un peu d'huile sans les laisser prendre couleur.

Ajouter le thon émietté.

Laisser cuire quelques instants avant d'ajouter la boîte de pulpe de tomates.

Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes

Verser sur les pâtes cuites al dente.

Savourer avec ou sans fromage râpé au moment

Pâtes au thon et à la tomate

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une recette hyper simple qui parait succulente,un plat qui me convient parfaitement.....<br /> Merci pour le partage
Répondre
L
A la cantine de lundi aussi il y avait des pâtes, mais aux légumes seulement.
Répondre