Curry de crevettes

Publié le 18 Février 2016

Cuisiné un dimanche de janvier dans ma cuisine minimaliste parisienne, en m'inspirant de cette recette testée et approuvée depuis de nombreuses années :)

Il faut :

500 g de crevettes (300 g si décortiquées)

2 cuillères à soupe de curry de Madras

4 cuillères à soupe d'huile

250 g d'oignons (1 gros)

2 gousses d'ail

sel, poivre

1 yaourt,

1 boîte de pulpe de tomates

1 pomme

Peler et émincer l'ail et l'oignon. Les hacher grossièrement

Faire fondre l'ail et l'oignon dans une casserole, sans les laisser colorer.

Ajouter la boîte de tomates et la moitié de sa contenance en eau.

Laisser s'amalgamer à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Ajouter le curry, mélanger, puis le yaourt et la contenance du pot de yaourt en eau.

Bien mélanger puis laisser mijoter 30 mn

Ajouter la pomme coupée en fines tranches et les crevettes

Laisser cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient fondantes, puis servir avec du riz

Curry de crevettes

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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