Chou braisé au cidre
Publié le 7 Janvier 2016
Du chou rouge accompagnait les pintadeaux que nous avions dégusté lors d'un déjeuner à la campagne ...
Quelques semaines plus tard, un demi chou rouge attendait sur l'étal d'un des maraîchers de Revel où nous avons nos habitudes ...
Une recette repérée dans le numéro de décembre du Prima UK ... et voilà !
On s'est régalés alors voici la recette :)
Pour 2 repas à 2
1/2 chou rouge,
50 cl de cidre
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de vergeoise
une pincée de 4 épices
une pincée de noix de muscade fraîchement râpée,
Sel, poivre
Couper le chou rouge en lamelles
Les verser dans une cocotte à fond épais
Ajouter 15 cl de cidre, le vinaigre, le sucre et les épices
Bien mélanger, laisser cuire à feu doux, en laissant le couvercle entrouvert
Remuer de temps en temps, en rajoutant du cidre si nécessaire
Déguster ...