Semoule printanière

Publié le 21 Mai 2015

Un weekend d'avril où, je n'avais pas envie de me préparer une salade de pâtes pour la lunch box du lendemain, j'ai innové en prenant une base de semoule et en y ajoutant ... ce que j'avais sous la main !

Dans mon taboulé ma salade de semoule printanière, j'ai mis : 

pour un verre de semoule (réhydraté avec un verre d'eau bouillante salée) 

trois tout petits fenouils émincés

des raisins de Corinthe

des raisins blonds

des tomates séchées italiennes (réhydratées) 

1/2 de citron confit

deux jeunes oignons blancs émincés 

J'ai assaisonné de trois cuillères à soupe d'huile d'olive mélangée au jus d'un demi citron et d'une pointe de harissa 

Au moment de servir, j'ai émietté sur le dessus quelques noix de cajou non salées 

Semoule printanière

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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L
Qu'ajouter de meilleur quand les raisins sont de Corinthe ?
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