Les dakos de Vathi (Saveurs grecques 2014-4)

Publié le 20 Juillet 2014

Lorsque nous avons découvert les dakos, en 2013, cela ressemblait à des bruschette italiennes, ces tranches de pain grillées garnies de dés de tomates, et étonamment- de menthe hachée.

En 2014, c'est à de la panzanella qu'elle nous ont fait penser :)

Le pain rassis était coupé en gros morceaux, imbibé d'huile et couvert de quartiers de tomates, herbes (origan et menthe), d'olives et de quelques tranches de concombre

Les dakos de Vathi (Saveurs grecques 2014-4)
Les dakos de Vathi (Saveurs grecques 2014-4)

Rédigé par Bill

Publié dans #En Grèce, #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'aime bien mais il faut que ce soit bien imbibé, sinon gare aux dents !
Répondre