Crevettes Saganaki (Saveurs grecques, 2014-1)

Publié le 3 Juillet 2014

Nous connaissions les moules Saganaki, appréciées au restaurant de Tolo "Chez Gilles" Mais c'est lors d'un déjeuner chez Katerina que nous avons découvert la version 'crevettes'

Et dès notre retour, l'Homme en a cuisiné :)

Il a pris

un paquet de crevettes crues

du coulis de tomates

de la feta

qu'il a passé au four une dizaine de minutes

Crevettes Saganaki (Saveurs grecques, 2014-1)

Ce fut fameux :)

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine, #En Grèce

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
un peu d'ail écrasé peut-être ?
Répondre
G
rapide et goûteux...<br /> et ni herbe ni épice ?
Répondre
B
Il y a effectivement mis de l'origan :)