Morue aux pommes de terre et aux oignons
Publié le 12 Juin 2014
Un de nos plats doudous, un de ces plats réconfortants que l'Homme nous concocte de temps en temps et qui font du bien ...
Il prend
de la morue salée,
des pommes de terre
des oignons
une gousse d'ail émincée
Faire désaler la morue au moins 24 heures en changeant l'eau de temps en temps.
Couper les oignons en rondelles.
Faire précuire les pommes de terre à l'eau 15 minutes puis les couper en rondelles.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.
Faire cuire la morue dans une casserole d'eau pendant environ 15 mn.
Quand les oignons commencent à dorer, les retirer de la poêle et réserver dans une assiette.
Mettre les pommes de terre à dorer dans la même poêle, en rajoutant de l'huile.
Quand les pommes de terre sont dorées ajouter les oignons, l'ail et la morue égouttée et émiettée.
Bien mélanger.
Servir et déguster :)