Lunchbox multicolore

Publié le 20 Mars 2014

Avec

2 pommes de terre Roseval

1 pomme de terre vitelote (rescapée du plateau télé de la veille où ses congénères furent dégustées tartinées de tarama)

du haddock (réservé d'une quiche épinards / haddock)

quelques jeunes feuilles d'épinards 

1 radis coupé en rondelles 

1 cuillère à soupe de yaourt grec mélangé à de la ciboulette ciselée toute fraîchement cueiliie

 

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau 

Mélanger le yaourt et la ciboulette, saler et poivrer, verser les pommes de terre coupées en rondelles - encore chaudes - dans cette sauce pour bien les en enrober

Ajouter les autres ingrédients 

Déguster au bureau :) 

Lunchbox multicolore

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tentatrice !
Répondre