Crackers aux graines de moutarde

Publié le 2 Janvier 2014

En lisant le dernier Elle à table, j'ai eu envie de faire des crackers épicés ... puis, en réunissant les ingrédients nécessaires, j'ai complètement changé d'avis en découvrant un flacon de graines de moutarde presque oublié et j'ai inventé ces nouveaux crackers (parfaits pour y étaler une purée d'avocat ou du fromage frais)

J'ai pris

50 g de farine de seigle

100 g de farine de blé dur

1 pincée de sel

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à soupe de graines de moutarde

1 cuillère à café de poivre moulu 

30 g de parmesan râpé

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

de l'eau tiède pour lier le tout

 

Préchauffer le four à 190°

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter l'huile et sabler la pâte

Lier avec l'eau et former une boule

Si vous avez le temps, laisser reposer une heure (je ne l'ai pas fait !)

Etaler la pâte sur 5 à 7 mm d'épaisseur 

Découper avec des emporte-pièce

Déposer sur la plaque du four couverte de papier cuisson 

Enfourner pour 10 à 15 mn jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés 

Laisser reposer 5 mn à la sortie du four avant de déposer sur une grille jusqu'à complet refroidissement 

 

Crackers aux graines de moutarde

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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L
Idéal avec l'apéro ... Bon ! on remet ça !
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