Crackers aux graines de moutarde
Publié le 2 Janvier 2014
En lisant le dernier Elle à table, j'ai eu envie de faire des crackers épicés ... puis, en réunissant les ingrédients nécessaires, j'ai complètement changé d'avis en découvrant un flacon de graines de moutarde presque oublié et j'ai inventé ces nouveaux crackers (parfaits pour y étaler une purée d'avocat ou du fromage frais)
J'ai pris
50 g de farine de seigle
100 g de farine de blé dur
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à café de poivre moulu
30 g de parmesan râpé
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
de l'eau tiède pour lier le tout
Préchauffer le four à 190°
Mélanger les ingrédients secs
Ajouter l'huile et sabler la pâte
Lier avec l'eau et former une boule
Si vous avez le temps, laisser reposer une heure (je ne l'ai pas fait !)
Etaler la pâte sur 5 à 7 mm d'épaisseur
Découper avec des emporte-pièce
Déposer sur la plaque du four couverte de papier cuisson
Enfourner pour 10 à 15 mn jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés
Laisser reposer 5 mn à la sortie du four avant de déposer sur une grille jusqu'à complet refroidissement