Tables de fêtes

Publié le 26 Décembre 2013

Pour le réveillon, foie gras de canard mi-cuit, fait maison, suivi d’huîtres de Bretagne et de gâteau chocolat-orange

Tables de fêtes

Au petit déjeuner, mini panettone, assortiment de confitures, pain grillé et verrines de perles de jus de pommes à la grenade

Tables de fêtes

Au déjeuner, foie gras mi-cuit maison, caille farcie sauce aux cèpes et pommes duchesse, gâteau chocolat-orange et étoiles cerises/pistaches

Tables de fêtes
Tables de fêtes
Tables de fêtes
Tables de fêtes

Rédigé par Bill

Publié dans #Noël, #C'est la vie !

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Miam!
Répondre
L
Ici pour le réveillon de Noël nous avons dégusté le pâté de canard au foie gras, le pâté de lapin en toasts pour le jour de Noël (avec notre famille grecque qui a apprécié). Nous gardons la galantine pour le 1er de l'an. Tout était délicieux et nous avons bien pensé à vous. Bises de la part de Liza et Gilles
Répondre
G
très appétissant...Et avec ton joli meuble et les chaises,cela fait une ambiance zen, chaleureuse et photos 'pro'<br /> Les perles de jus de pommes...perles du Japon?<br /> Nous donneras-tu la recette?<br /> et...une petite photo rapprochée quand tu en referas?<br /> <br /> je suis un peu déçue de mon foie-gras cuit au sel, que je trouve trop gras, beurré.<br /> J'en ai goûté l'autre jour du cuit rapidement dans la graisse d'oie : un délice
Répondre