Cullen skink simplifié

Publié le 19 Décembre 2013

Des vacances de St Malo, nous avions rapporté un grand filet de haddock fumé (on avait préféré un dernier déjeuner dans un restaurant cancanlais au pâtes au haddock prévues ce jour là !)

Alors pour l’accommoder, j'ai préparé ce Cullen skink simplifié le lendemain du retour à la maison ...

J'ai pris :

un grand haddock fumé

2 oignons hachés

20 cl de lait

20 cl d'eau

quelques pommes de terre cuites

sel, poivre, ciboulette ou persil

 

Déposer le haddock dans une casserole peu profonde et couvrir du mélange eau /lait

Faire bouillir, puis laisser frémir 10 mn

Retirer de la casserole, conserver le liquide de cuisson

Retirer la peau et les arêtes et émietter grossièrement le poisson. Réserver

Dans le liquide réservé, ajouter l'oignon haché. Laisser frémir 15 mn.

Ajouter les morceaux de pommes de terre, préalablement cuites à l'eau.

Incorporer les morceaux de poisson

Réchauffer un peu le tout

Vérifier l'assaisonnement (saler et poivrer si nécessaire)

 

Cullen skink simplifié

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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G
Tiens ? je ne savais pas que cela s'appelait Cullrn skink...<br /> j'en fait parfois,quand vraiment je trouve un filet pas trop cher car tout est maintenant sous plastique et cher, dans le supermarket
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L
J'adore le haddock mais ici c'est introuvable !
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